lista 1

News

APRUEBAN NORMAS TÉCNICAS PERUANAS SOBRE LEVADURAS, ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES Y OTROS

Mediante Resolución Directoral Nº 007-2018/INACAL/DN, publicada el 11 de Abril de 2018 en El Diario Oficial “El Peruano”, el INACAL actualizó 10 Normas Técnicas Peruanas relacionadas a levaduras, alimentos cocidos de  reconstitución instantánea, aceites y grasas comestibles y tortas de semillas oleaginosas.​

Algunas de las Normas Técnicas Peruanas más relevantes en su versión 2018 son:​

NTP 209.153:1981 Levaduras. Levadura industrial para panificación. Métodos de ensayo químico.​

NTP 209.262:2013 Alimentos cocidos de reconstitución instantánea. Determinación de proteína. Método Kieldahl.​​

NTP 209.142:1980 Aceites y grasas comestibles. Método de determinación del contenido de caroteno.​​

 NTP 209.143:1982 Tortas de semillas oleáginosas. Requisitos.​

Fuente: Diario Oficial «El Peruano»

Recent posts

Author

SCR Consultores

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *