trigo

News

PERUVIAN TECHNICAL STANDARDS, PERUVIAN TECHNICAL SPECIFICATION AND PERUVIAN TECHNICAL REPORT ON CEREALS AND HORSES, RISK MANAGEMENT AND OTHERS APPROVED


Mediante Resolución Directoral Nº 014-2018-INACAL/DN publicada el 04 de julio en el Diario Oficial “El Peruano”; Se establece que, conforme a lo dispuesto en el numeral 20.3 del artículo 20 de la Ley Nº 30224, ley que crea el Sistema Nacional para la Calidad y el Instituto Nacional de Calidad, los Comités Técnicos de Normalización en materia de: a) Cereales, leguminosas y productos derivados, b) Gestión de activos y riesgos, c) Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, d) Envase y embalaje, e) Gas natural seco, f) Seguridad de juguetes y útiles de escritorio para niños, g) Industria de la pintura y el color y h) Aditivos alimentarios,  proponen aprobar 08 Proyectos de Normas Técnicas Peruanas, 01 Proyecto de Especificación Técnica Peruana y 01 Proyecto de Reporte Técnico Peruano; y dejar sin efecto 01 Norma Técnica Peruana, sustentando ello en los informes que figuran en los expedientes correspondientes; La presente publicación aprueba las siguientes Normas Técnicas Peruanas:

NTP 205.003:2016/CT 1:2018 Cereales Y Menestras. Determinación de la fibra cruda. Corrigenda Técnica 1. 1ra Edición
​​
NTP-ISO 31000:2018 Gestión del riesgo. Directrices. 2da Edición. Reemplaza a la NTP-ISO 31000:2011 (revisada el 2016)
​​
NTP 399.163-1:2017/CT 1:2018 Envases y Accesorios plásticos en contacto con alimentos. Parte 1: Disposiciones generales y requisitos. Corrigenda Técnica 1. 1ra Edición
​​
NTP 111.034:2018 GAS NATURAL SECO. Inspección de la instalación y revisión periódica de cilindros tipo 2, 3 y 4 para el almacenamiento de gas natural vehicular (GNV). 1ra Edición
Deja sin efecto las siguientes Normas Técnicas Peruanas:

NTP-ISO 31000:2011 (revisada el 2016) Gestión del riesgo. Principios y directrices. 1ra Edición

Fuente: Diario Oficial «El Peruano»

Recent posts

Author

SCR Consultores

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *