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Requisitos del Registro Sanitario de Alimentos en Bolivia

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Analysis Articles Bolivia Resource Center
La Inocuidad Alimentaria es la garantía de que los alimentos no causaran daño al consumidor cuando se preparen y/o consuman, sin representar riesgos para la salud. Esta condición involucra a varios actores (productores primarios, transformadores de alimentos, transportistas, comercializadores de alimentos y consumidor final) a lo largo de la cadena alimenticia hasta llegar al consumidor final, todos estos tienen la responsabilidad de asegurar que los alimentos sean inocuos.
14 July, 2023

Mary Carmen Chuquimia Socpaza, Quality Specialist & Regulatory Affairs Coordinator de nuestra sede SCR Consultores Bolivia, ha realizado un Análisis Regulatorio sobre «Requisitos del Registro Sanitario de Alimentos en Bolivia», el cual les invitamos a revisar en el siguiente enlace:



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Inocuidad Alimentaria Reglamento de Registro Sanitario de Empresas del rubro alimenticio SENASAG Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria

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SCR Consultores

La Autoridad Reguladora de Medicamentos (Agencia Estatal de medicamentos y Tecnologías en Salud – AGEMED) a través de la Guía de Estudios de Estabilidad de Medicamentos con Resolución Administrativa N° 866 del 15 de octubre de 2020, indica que es responsabilidad del fabricante, como parte del desarrollo de un medicamento, diseñar y realizar estudios de estabilidad adecuados que permitan obtener una información segura, y que demuestren cómo varia su calidad durante el tiempo, y bajo la influencia de las condiciones de almacenamiento al que es sometido. Esta información le permitirá proponer el período de validez durante el cual pueda utilizarse, con absoluta seguridad.
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¿Qué desafíos enfrenta la farmacovigilancia y tecnovigilancia en el Perú?
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